Finden Sie schnell alter kleiner kachelofen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

KAMINÖFEN

KAMINÖFEN

Was ist ein Kaminofen? Ein Kaminofen ist ein Heizgerät, der Mittelpunkt des Hauses, ein Mittel um Energie zu sparen. Mit anderen Worten ist ein Kaminofen eine Zweitfeuerungsanlage für die jahreszeitliche Übergangszeit oder in der kalten Jahreszeit ein Mittel, die Heizung im Haus zu unterstützen. Kaminöfen müssen das gesetzlich vorgeschriebene Ü-Zeichen tragen und nach DIN 18891 geprüft sein. Der Wirkungsgrad sollte mindestens 70% betragen, die vorgeschriebenen Abgaswerte müssen eingehalten werden. Außerordentlich wichtig für den Wirkungsgrad ist das Verbrennungssystem. Bevor die Heizgase als Abgase durch den Schornstein entweichen, müssen diese im Ofen so umgelenkt werden, daß eine möglichst hohe Heizleistung erreicht wird. Die Sichtscheibe am Kaminofen muß so mit heißer Luft umspült werden, daß hier möglichst wenig Rußablagerungen entstehen. Eine besonders behagliche Atmosphäre wird durch Speckstein-Kaminöfen erreicht. Specksteinöfen geben dem Feuer einen stilvollen, eindrucksvollen Rahmen. Die ausgezeichnete Wärmespeichereigenschaft des Specksteins machen diese Öfen zu ausgezeichneten Verwertern des Energiespenders Holz, daß als Wärmespender eine umweltfreundliche Heizvariante darstellt. Der Specksteinofen erhitzt nicht die Luft, sondern alle festen Körper im Raum. Die Luft wird nicht umgewälzt, also nicht zusätzlich mit Staub belastet. Somit entsteht ein gesundes Raumklima mit einer natürlichen Luftfeuchtigkeit. Also gilt auch bei der Anschaffung eines Kaminofens: Wer auf Qualität setzt, spart am Ende.
Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Die Kakaobutter Criollo ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Probieren Sie unsere Kakaobutter in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Kakaobutter zur Herstellung von feinen Schokoladenkreationen und desserts Kakaosorte Criollo aus Peru Aromatisch mild-cremiger Geschmack Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität, unraffiniert Nicht desodoriert Ohne Zusatzstoffe Kakao ist einer der größten Schätze unserer Zeit, welcher bereits von den Mayas und Azteken geschätzt und verehrt wurde. Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohnen und in Sachen Verwendung ein wahrer Alleskönner. Unsere Kakaobutter stammt von der Sorte "Criollo". Criollo ist eine der edelsten Kakaosorten weltweit und wird natürlich und gewissenhaft in Peru erzeugt. Die Kakaobutter ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Die schonende Verarbeitung in Rohkostqualität ermöglicht den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe der Kakaobutter und macht sie zu einem kostbaren Naturprodukt. Kosten Sie die Vielseitigkeit unserer Kakaobutter aus. Nutzen Sie diese in der Küche zur Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen oder Plätzchen. Doch damit nicht genug. Das Fett aus der Schoko Frucht eignet sich auch bestens zur täglichen, natürlichen Körper- und Lippenpflege. Unsere Kakaobutter verflüssigen und die Haut dünn damit einreiben. Zieht leicht in die Haut ein und wirkt rückfettend- für eine gepflegte, samtweiche Haut. * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaobutter (Criollo) aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3600 kJ / 860 kcal Fett: 100 g - davon gesättigte Fettsäuren: 57,1 g Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.